Организация шведского стола

Шведская линия на ваше мероприятие
это способ подачи блюд, когда разнообразные кушанья и закуски располагаются в одном месте, и приглашенные сами берут себе на тарелки. Заполнив тарелку, человек садится за отдельный столик, что и отличает этот способ от фуршета, при котором гости свободно перемещаются между сервированными столами. Этот способ позволяет обслуживать большое количество людей одновременно и является популярным методом организации питания для крупных групп на массовых корпоративных мероприятиях, а также в праздничные дни.
выездной ресторан, заказать барбекю, кейтеринг вологда, кейтеринг рязань, кейтеринг самара, кейтеринг тольятти

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ШВЕДСКОГО СТОЛА ОТ
КЕЙТЕРИНГ ГРУПП РОССИЯ

Шведский стол на лучших условиях, непревзойденное качество и сервис
Меню
Широкое приготовление блюд, способное удовлетворить вкусы любого заказчика.
Тематика
Креативно разработаем тематический вариант кейтеринга, от русской кухни с самоваром, до английского завтрака.
Оборудование
Современный текстиль, оборудование и посуда, которой только может владеть современная кейтеринговая компания.
Кейтеринг, фуршеты, шведский стол, кейтеринг ярославль, кейтеринг владимир, кейтеринг московская, кейтеринг тольятти, кейтеринг тула, выездное обслуживание
Подход к клиентам
Разработаем план оказания услуг в соответствии с вашим бюджетом и пожеланиями.
Персонал
Высококвалифицированные повара и официанты.
Качество
За время работы мы достигли высокого уровня доверия у наших клиентов, обслуживание проводим вплоть до официальных приемов на уровне правительственных кругов РФ.
Обслуживание шведских столов
Организация проходит согласно принципу буфета. Столы располагаются в ряд и ставятся, в основном, у стены или в центре зала. Буфет включает в себя холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда. На столах располагаются мармиты, аккуратно ставятся тарелки, раскладываются столовые приборы. Отдельно обустраивается бар, где красиво оформлены бокалы и рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки. Гость, выбрав понравившиеся яства, направляется в зону «сидячих мест». Буфет очень востребован у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые они будут пробовать (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню, например, на банкете).

Организация шведского стола включает в себя: доставку всего необходимого оборудования, инвентаря, текстиля, оформление интерьера места проведения мероприятия, приготовление и доставку красиво украшенных изысканных блюд, сервировку столов, а также обслуживание профессиональным персоналом на протяжении всего мероприятия.